“爱的传递,心的交流”志愿者论坛第十三站活动在铁道技术学院举办
    11月10日下午14:00,校青协在铁道技术学院举办了“爱的传递,心的交流”志愿者论坛第十三站的活动。学院副书记、副院长刘锋,校青协、各学院青协及我院青协、学生会、18级各班团支书等100余名同学参加了论坛。
    副院长刘锋老师对校青协、各兄弟学院青协的同学来我院交流表示欢迎,介绍了学院的基本情况和志愿工作开展的情况,希望同学们通过交流共同进步。

随后学院青协负责人通过PPT向大家介绍了我院青协过去一年中开展的主要活动。在交流环节中,同学们畅所欲言,就青协的工作开展了热烈的讨论,来自学校本部的同学们也为我院的青协工作提出了宝贵的意见。通过志愿者论坛,加强了我院学生与校青协、各兄弟学院青协之间的交流,增进了同学们的友谊,为学院青年志愿者协会工作的顺利开展打下了坚实的基础。