团结新村街道在兰州交通大学铁道技术学院举办普法安全教育宣传活动

为广泛深入开展禁毒宣传教育活动,进一步提高大学生对毒品危害的认识,团结新村街道在兰州交通大学铁道技术学院举办了以禁毒为主题的举办了普法安全教育宣传活动。

本次活动紧密围绕“远离毒品,健康生活”,学院保卫科、学工办积极配合,组织各班班长、安全委员观看了禁毒宣传片,工作人员现场发放了禁毒宣传手册,同学们也观看了禁毒知识展板,并纷纷在禁毒宣传横幅上签字。兰州零距离等新闻媒体现场对师生进行了采访,大家表示通过宣传活动了解了毒品给社会、家庭、个人带来的危害,在今后的学习生活中要珍惜生命,远离毒品。要向同学、家人宣传毒品的危害。

通过本次活动,进一步增强了师生远离毒品、拒绝毒品的意识,提高了自我防范能力,营造了平安、和谐的良好校园氛围。