铁道技术学院第十九期(校346期)

入党积极分子培训班圆满结束

10月30日中午12:40点,学院第十九期(校346期)入党积极分子培训班结业典礼在学院西教400室隆重举行。院党委副书记、副院长刘锋老师及相关党支部书记参加了结业典礼并为学员颁发了结业证书。结业典礼由院党委组织员李小菊老师主持。

本期入党积极分子培训班于10月11日开班,通过集中授课、学员自学、小组讨论、集中观看教育影片、参观八路军驻兰办事处、参观甘肃省博物馆、校园实践活动、结业考试等形式对学员进行教育和培训。同学们一致认为,通过学习,对党的认识更加明确,作为入党积极分子,不仅要积极争取从组织上入党,更重要的是在思想上真正入党,今后要进一步端正入党动机,以实际行动争取早日加入党组织。

党委副书记、副院长刘锋老师在结业典礼上对本次培训情况作了总结。他指出,每位同学应紧跟时代步伐,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定理想信念,从思想上入党,切实做到全心全意为人民服务,为同学们服务;要结合现实的学习生活发挥先锋模范带头作用,加强理论学习,积极实践,奋发成才,将个人的理想抱负融入到社会主义建设的伟大征程中,时刻以党员“四讲四有”的标准严格要求自己,协助搞好班级工作,要有担当意识,成为学生的骨干和核心,成为学生的楷模和榜样,以实际行动为学校的发展做出贡献。