铁道技术学院组织教职工赴兰州车辆段

兰州西动车运用所参观学习

 

 

 

近日,铁道技术学院院长赵跃利带领学院管理、教辅人员以及部分教师五十多人赴兰州车辆段兰州西动车运用所参观学习。兰州车辆段赵副段长、兰州西动车运用所陈所长代表动车运用所全体成员对教师们的到来表示热烈欢迎。学院教师在相关技术人员的带领下有序地参观了调度指挥中心、动车检查库、实训室、机械师之家、党员活动室等工作现场,并仔细地听取了技术人员对调度指挥网格化管理、一级修作业流程、信息分析、TEDS班组分析作业过程及动车模拟实训过程的介绍。

参观结束后,赵跃利代表全体教师对车辆段以及动车所领导的热情接待表示衷心感谢,并表示将会按照现场单位的工作实际要求,鼓励学院教师努力培养既具有理论知识,又具有实践经验的高职人才。赵副段长也对我院在铁路建设、人才培养等方面做出的贡献表示感谢,并希望以后进一步加强校企之间的合作交流。此次参观学习让各位老师开拓了眼界、增长了见识,极大地激发了教师们培养具有创新创造、爱岗敬业、素质过硬的优秀铁路高职人才的意识与热情。