铁道技术学院隆重举行2017届毕业生毕业典礼

 

2017627日上午,兰州交通大学铁道技术学院2017届毕业生毕业典礼在学院运动场隆重举行。院长赵跃利、党委书记岳辉、副院长曹振国、颉栋栋出席典礼。各科室、系部负责人、辅导员、班主任以及2017届全体毕业生参加了典礼。典礼由院党委副书记、副院长刘锋主持。    

在庄严的升国旗仪式结束后,首先由教师代表,铁道车辆系牛建老师发言,他对同学们顺利毕业表示祝贺,并希望同学们能树立奋斗目标,诚信做人,踏实做事适应社会,做一位能力出众和身心健康的人。随后,在校生代表毕业生代表先后发言,表达了对母校、恩师、同学们的感恩和依依惜别之情,并祝愿同学们能够前程似锦,成为祖国的栋梁,成为铁院的骄傲。    

副院长颉栋栋宣读了2017届毕业生毕业情况和兰州交通大学关于表彰2017届优秀毕业生的决定,毕业生代表上台领取了证书。    

最后,院长赵跃利向经过三年奋斗与拼搏如期毕业的同学们致以热烈的祝贺;向为培养同学们付出辛勤劳动的老师们致以崇高的敬意!向默默支持着同学们完成学业的家长们致以衷心的感谢!他指出,同学们将面对的铁路行业是当今中国最值得骄傲的职业,是中国装备制造业的前沿,担负中国人伟大梦想的复兴,引领世界风流,怎能不让人心潮澎湃,倍感自豪。    

他希望同学们志存高远,坚持把自己的人生目标与祖国和民族的发展紧密结合起来,继承和发扬一代代铁路建设者的优良传统,希望同学们不断塑造和完善自我,锻炼健康的体魄和高尚的人格,养成终身学习的良好习惯,正确处理各种机遇、困难、压力与挑战,善待父母家人,善待同事和朋友。希望同学们无论何时,无论何地,都不要忘记老师的教诲和母校的培育,常回家看看。最后,祝福同学们在新的人生路上拥有快乐的生活、甜蜜的爱情、成功的事业,祝老师和同学们身体健康,阖家幸福。    

        点击浏览下一页
      点击浏览下一页
      点击浏览下一页