铁道技术学院举办五校话剧社“让梦想绽放”话剧专场演出

铁道技术学院举办五校话剧社

“让梦想绽放”话剧专场演出

为展现舞台魅力和话剧艺术底蕴,铁道技术学院于525日在学院大礼堂举办了五校话剧社“让梦想绽放”话剧专场演出。兰州交通大学晨曦话剧社、铁道技术学院晨曦话剧分社、陇桥学院、兰州工业学院、甘肃农业职业技术学院的话剧社团选派节目参加了演出。学院党委副书记副院长刘锋、学工办主任白英彩参加了晚会。

晚会精彩纷呈,《因为爱》四个女生用自己的语言加上心灵的感触,希望大学生能树立正确的恋爱观;喜剧《败走华容道》把黛玉、唐僧、刘备等人物组合在一起,演绎了一段穿越空间的喜剧;此外还有话剧《心情小站》、《成长的泪水》、相声《当今之症》、喜剧《笨徒探母》、《比武招亲》等。 演员们演技高超,真情投入,观众们的欢笑声、掌声不断,同学们用戏剧展现了大学生的青春活力,为师生们带来了视听的盛宴和心灵的洗礼,加深了同学们对话剧这一艺术表演形式的了解。通过演出还增进了我院与其它高校的交流,是以形式多样的高雅的文化、文学艺术活动推动校园文化建设的又一次成功尝试。

点击浏览下一页
点击浏览下一页
点击浏览下一页