铁道技术学院举办“翰墨抒怀”兰州交通大学第七届“兰亭杯”

铁道技术学院举办“翰墨抒怀”兰州交通大学第七届“兰亭杯”书画展

5月15由共青团兰州交通大学委员会,铁道技术学院团委,甘肃省大学生书画联盟主办,兰州交通大学兰亭书画协会铁道技术学院分会承办的“翰墨抒怀”兰州交通大学第七届“兰亭杯”书画展在学院大礼堂拉开帷幕。院长王小平,党委副书记副院长刘锋,学工办主任白英彩,学院书法指导老师马景德、宋涌利参加了开幕式,此外出席活动的还有兰州交通大学兰亭书画协会、铁道技术学院分会负责人、甘肃省部分高校书画协会代表和学院部分学生代表

院党委副书记、副院长刘锋老师至开幕词,随后院长王小平老师宣布“翰墨抒怀”第七届“兰亭杯”书画展正式开幕。

本次书画展共展出5天,征集了200余幅参展作品,包括软笔书法、硬笔书法,篆刻,绘画等多种形式。通过专家评审和大众评委投票将对各类作品进行评选。通过“翰墨抒怀”第七届“兰亭杯”书画展的成功举办使传统文化在学校得到了继承与发展,丰富了校园文化生活,加深了文化交流,这是以祖国优秀传统文化为载体对“中国梦”的诠释,体现出当代大学生对传统艺术的追求,为我院学生综合素质的全面发展奠定了良好的基础。

点击浏览下一页
点击浏览下一页
点击浏览下一页