铁道技术学院召开轨道交通校内基地(一期)建设项目方案研讨会

院长王小平首先介绍了学院基本办学情况、项目的建设背景以及方案的总体情况。学院实践教学办公室就城市轨道交通实训基地建设方案向与会专家进行了专项汇报,陈述了基地建设的指导思想、建设目标、建设思路、总体规划,各实训室的布局、系统功能、设备组成与技术标准。针对该建设方案,与会专家本着科学性、前瞻性、实用性、节约性的原则,从方案总体规划,到具体设备的技术参数细节,都进行了周密细致的论证,提出了建设性意见,使建设方案更趋科学、更臻完善、更加可行、更加适应城市轨道交通现场实际需要。

论证会上,与会教师始终专注地听取专家的发言与意见,并与专家进行了热烈地讨论和技术交流。院长王小平在做会议总结讲话时,高度赞扬了专家们的科学严谨的精神、认真负责的态度,衷心感谢合作企业及专家对学院建设发展给予的长期大力支持。王小平院长还要求学院各相关部门,要按照专家意见抓紧实施基地建设各项前期工作,邀请专家参与建设的全程指导,确保如期高质量完成建设任务。

兰州交通大学铁道技术学院

2015417

点击浏览下一页
点击浏览下一页