铁道技术学院第十三期(校273期)入党积极分子党课培训开班报

学院第十三期入党积极分子党课培训班开班典礼在学院大礼堂举行,学院党委书记岳辉、副书记、副院长刘锋及相关党支部书记和227名学生入党积极分子、二次培训发展对象参加了本次培训班开班典礼。开班典礼由学院党委组织员李小菊主持。

党委书记岳辉在开班典礼上发表了讲话。首先,对全体学员表示最热烈的欢迎,并提出三点希望:一是希望大家认真学习。通过系统学习,了解党领导中国革命和建设、改革开放的历史,才能深刻认识到中国共产党始终代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。二是希望大家端正入党动机。树立正确的世界观、人生观和价值观。要具备强烈的社会责任感和时代的使命感,具备为党和国家、为社会、为人民服务的奉献精神。全面提高自身素质,争做“有理想、有道德、有文化、有纪律”的“四有”新人,以实际行动争取早日加入党组织。三是希望大家遵守纪律。要珍惜这次学习培训的机会,严格遵守培训班对学员的要求。尊敬老师,按时上课,在日常学习生活中起模范带头作用,以党员的标准严格要求自己。

学生代表信号1502班张宏宇代表本期入党积极分子发言,决心以实际行动从思想上、学习上积极向党组织靠拢,不断提高自身素质,以一个共产党员的标准严格要求自己,争取早日加入党组织。

学院党委还邀请学校纪委、监察处、审计处副处长张有道副教授,马克思主义学院曹富雄教授、桑维军教授、我院张秀清副教授等人对参加本期党课培训的同学进行集中授课。

20151019

点击浏览下一页