铁道技术学院成功举办第九届田径运动会

420日,兰州交通大学铁道技术学院第九届田径运动会在学院运动场隆重举行,铁道技术学院院长赵跃利、党委书记岳辉、党委副书记、副院长刘锋、副院长颉栋栋及院属各系部、科室负责人出席了开幕式。

上午九时,伴着雄壮的运动员进行曲,由国旗、校旗、院旗及各系部专业旗帜组成的彩旗方队、健美操、武术表演方队、裁判员方队以及2015201641个班级代表队伴随着嘹亮的口号,迈着整齐的步伐,精神抖擞、热情洋溢,以最饱满的姿态依次通过主席台接受师生们的检阅。在庄严的升旗仪式结束后,铁道技术学院院长赵跃利宣布兰州交通大学铁道技术学院第九届田径运动会开幕。党委书记岳辉致开幕词,他指出,学院近年来不断深化高等职业教育教学改革,办学条件逐步完善,育人环境进一步优化,办学特色鲜明,就业率不断提升,各项工作得到了长足的发展。校园体育运动氛围日趋浓厚,丰富多彩的体育活动在丰富了师生校园生活的同时也为各项事业的发展注入了新的生机与活力。他希望全体运动员赛出水平,赛出风格,全体裁判员认真工作,恪尽职守,以此次运动会为契机,促进学院各项事业蓬勃发展。随后运动员、裁判员代表进行了宣誓。随后同学们进行了精彩的健美操、武术表演。

本届运动会共设十个学生比赛项目,一个教职工趣味项目,共计520余名学生运动员、一百余名教职员工参加了比赛。赛场上运动员奋力拼搏,裁判员秉公执法,工作人员恪尽职守,赛场下掌声、加油声、欢呼声此起彼伏,运动场上到处洋溢着青春的色彩,老师们的趣味比赛项目的更为紧张的运动场增添了许多乐趣。整个运动场变成了欢乐的海洋。

42116时,经过两天激烈的比赛,运动会圆满落下了帷幕。总裁判长李建西老师宣布了竞赛成绩,铁道交通运营管理1602班、铁道信号自动控制1602班、铁道供电1601班、铁道工程技术1501班、铁道机车1603班、铁道机车1602班分获团体总分前六名,铁道供电技术1602班、铁道信号自动控制1603班、铁道信号自动控制1601班、供用电技术1601班、铁道机车1601班、铁道通信信号1501班、铁道供电技术1603班荣获体育道德风尚奖。学院领导及学院各系部、科室负责人参加了闭幕式并为获奖班级进行了颁奖。

本次运动会是对全院师生良好精神风貌和组织纪律性的一次全面展示。同学们赛前精心准备,赛场上发扬了团结协作、奋发向上的精神风貌,激发了广大学生参加“阳光”体育运动的兴趣和热情,促进了我院体育事业和教学工作的蓬勃发展。

点击浏览下一页点击浏览下一页