加强沟通交流,深化校企合作——铁道技术学院走访宁波、杭州

加强沟通交流,深化校企合作

——铁道技术学院走访宁波、杭州现场单位

2017418~21日,铁道技术学院副院长曹振国一行两人,走访了宁波轨道交通集团有限公司运营分公司和杭州市地铁集团有限责任公司运营分公司。

在宁波轨道交通集团有限公司运营分公司,曹振国一行与公司总工程师、副总经理徐劲松会面,又与公司组织与人事部张煜副部长、维修工程部通号中心孙晋敏主任等公司领导进行了会谈。张部长介绍了企业发展现状、招聘用人情况及规划,孙主任就学院毕业生在现场工作学习情况进行了反馈,并对学院教学如何结合工作实际提出建议。学院领导就校企合作问题,在订单培养等多种合作方式上,与公司领导广泛交换了意见,双方表明了进一步加强联系沟通,创造合作机会的共同意愿。座谈后,在张部长带领下,还参观了公司培训中心和体育场馆。

在杭州市地铁集团有限责任公司运营分公司,与公司组织与人力资源部谢峻峰经理等领导进行了座谈。双方介绍了各自发展状况以及未来规划,愿意加强联系和沟通,期待与学院的合作共赢。

点击浏览下一页

点击浏览下一页