市公安局检查组莅临铁道技术学院检查指导内保工作

市公安局检查组莅临铁道技术学院

检查指导内保工作

324上午,兰州市公安局内保支队检查组一行五人来学院检查指导内保工作。

检查组在认真听取了学院主管副院长曹振国的情况介绍和保卫科尹承福的工作汇报后,查阅了相关档案材料,对学院的内保工作给予了充分的肯定。随后,结合近期国内有关安全形势和安全方面的典型事件,阐述了全面强化校园安全的必要性和重要性。针对现场检查中发现的问题,提出了整改意见和工作建议。一是要求校、院加大资金投入,进一步强化校园人防、物防、技防的有机结合;二是根据国家反恐防暴的工作要求,进一步增加学院保卫部门、保安人员力量的合理配置,做好平安校园24小时的全方位安全监控,确保及时处置突发事(案)件;三是结合学院地处兰州市繁华地段、周边治安环境复杂的实际状况,以高度的政治责任感和历史使命感,进一步加强和规范校园内部安全管理与值班、巡逻工作,紧把安全关,确保平安和谐校园的安全稳定。

点击浏览下一页