铁道技术学院举办庆祝三?八妇女节茶话会

铁道技术学院举办庆祝三·八妇女节茶话会

为进一步丰富女教职工文化生活,营造奋发向上、积极进取的工作氛围,铁道技术学院分会于38日下午举办了庆祝“三八”妇女节茶话会。近60名女职工欢聚一堂,共迎第107个“三八”国际劳动妇女节。

座谈会上,岳辉书记代表分会致辞,向全院女教工表示节日的祝贺,并对分会本学期即将开展的各项文化活动进行了介绍,动员女工踊跃参加。赵跃利院长寄语女职工不仅要会工作,还要会生活,要保持良好的身心状态,快乐地工作,幸福地生活。女教师对学院领导给予女工的重视、关心和支持表示感谢,表示将积极响应分会各项文化兴趣活动,并对学院发展、教学工作及后勤保障等多方面积极建言献策。会上老师代表不时用优美的歌声感染激励大家,会后组织进行了扑克牌活动,座谈会在热烈温馨的气氛中划上了圆满的句号。